Ingredientes para 4 personas:
- 2 paquetitos de noodles blancos, envasados al vacío y que ya están hervidos.
- 4 longanizas
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 6 o 7 tomates Cherry
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra molida
- 75 ml de soja
Preparación:
Paso 1: Cortar el diente de ajo en 4 trozos. Trocear la longaniza. Freír el ajo junto con la longaniza con una pizca de sal y pimienta a gusto del consumidor.
Paso 2: Cuando las longanizas estén doraditas, retirar los trozos de ajo y, añadir el pimiento y la zanahoria (ambos cortadas a tiras muy finas) y los tomates Cherry partidos por la mitad.
Paso 3: Mientras se van friendo nuestro ingredientes, batimos el huevo y lavamos los noodles (ya que estos vienen con un líquido para mantenerlos).
Paso 4: Añadimos los noodles y la soja. Cuando ésta se haya reducido, echamos el huevo batido y removemos hasta que éste quede integrado. Ya lo tenemos listo!!
A parte del resultado final, os adjunto una foto de la marca de noodles que he utilizado, por si tenéis la ocasión de acercaros a una tienda china y obtenerlos igual o parecidos.
Espero os guste!!
elhornodealicia
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