miércoles, 20 de noviembre de 2013

Bacalao con cebolla pochada y mayonesa gratinada

Buenos y ventosos días!!

El frio ha venido tan de repente que no hay forma de acostumbrarse a él.

Hoy, en El Horno de Alicia, Bacalao con cebolla pochada y mayonesa gratinada. Un pescadito de lo más sano pero bien cargado de vitaminas!

Indredientes para 2 personas:

- 2 trozos generosos de lomo de bacalao (lo mejor de éstos son las pocas espinas que te encuentras en ellos).
- 2 cebollas
- Mayonesa

Preparación:

Paso 1: Cortar la cebolla en medias lunas y pochar.
Paso 2: Mientras se pochan las cebollas, precalentar el horno a 200º.
Paso 3: Poner la cebolla pochada en la base de la cazuela, poner el bacalao encima de ésta y untarlo bien, pero que bien untadito de mayonesa. Al horno durante 20 minutos y...... LISTO!

Rápido, fácil y para toda la familia! :)

Y, una vez más, insisto en que tengáis lista una buena barra de pan, porque la mayonesa gratinada con el juguito de la cebolla NO TIENE DESPERDICIO!!

Espero os guste :)

Y, mañana, como ya estamos a jueves (o como dicen mucho juernes), vamos a preparar Bizcocho de naranja para ir endulzando el fin de semana.

No dejéis de visitarme!!



                                                            elhornodealicia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario