martes, 19 de noviembre de 2013

Macarrones con atún

Buenos días amigos!

Hoy está siendo un día de locos, además del viento que nos está haciendo y no nos deja vivir, parece que me he levantado con dos pies izquierdos! Así que, aunque se que esta receta no es nada elaborada y que todos sabemos prepararla, pues he decidido igualmente compartirla con vosotros. Quizás os puedo aportar una nueva modalidad de hacerte este rápido pero tan recurrido plato en días de locura como este.

Ingredientes:

- Macarrones de huevo
- Orégano
- Pimienta
- Laurel
- Cebolla picada
- Un bote de tomate frito
- Pan rayado
- Dos cortadas de atún
- 3 o 4 tranchetes de queso

Preparación:

Paso 1: Hervimos el agua junto con un poco de sal, aceite, orégano, pimienta y laurel. Cuando ésta hierva, añadir la pasta.

Paso 2: Hacer el atún a la plancha. Se que podemos tirar mano de atún en lata, pero a mí me gusta más, comprarlo fresco, hacerlo a la plancha y luego trocearlo.

Paso 3: Freír la cebolla picada.

Paso 4: Una vez tengamos la pasta lista, juntamos todo: el atún, el tomate, la cebolla y la pasta.

Paso 5: En una fuente para horno pongo una base de pan rayado, luego todos los ingredientes y otro poco de pan rayado por encima y los tranchetes de queso y... para el horno!!

En la foto, el queso parece que se me ha quemado, pero noooo... es que en casa me piden que lo haga así, que les gusta el queso bien tostadito.

Y nada, así de rápido y sencillo he preparado la comida de hoy!

Nos vemos pronto ;)



                                                        elhornodealicia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario