viernes, 22 de noviembre de 2013

Cabeza de lomo al horno

Hola de nuevo!

Vamos con la receta de hoy... Cabeza de lomo al horno con berenjena y longaniza.

Ingredientes para 4 personas:

- 8 cortadas de cabeza de lomo (es la carne más tierna).
- 8 longanizas
- 3 berenjenas
- 4 tomates maduros
- Orégano

Preparación:

Paso 1: Pelar las berenjenas y ponerlas repartidas por la base de la cazuela que vayamos a utilizar.

Paso 2: Chafar los tomates maduros junto con una pizca de orégano y otra de sal.

Paso 3: Poner las cortadas de lomo y las longanizas por encima de la capa de berenjenas.

Paso 4: Echar por encima el tomate picado con sus especias.

Paso 5: Meterlo en el horno a 200º los primeros 45 minutos, luego bajar la temperatura a 180º más o menos durante 30 minutos más.

A coooomeeer!!!

Espero os guste y no os perdáis la cena de esta noche: verdura al horno con un toque de Martini ;)

Buena tarde!



                                                          elhornodealicia@gmail.com

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