Hola de nuevo!
Vamos con la receta de hoy... Cabeza de lomo al horno con berenjena y longaniza.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 cortadas de cabeza de lomo (es la carne más tierna).
- 8 longanizas
- 3 berenjenas
- 4 tomates maduros
- Orégano
Preparación:
Paso 1: Pelar las berenjenas y ponerlas repartidas por la base de la cazuela que vayamos a utilizar.
Paso 2: Chafar los tomates maduros junto con una pizca de orégano y otra de sal.
Paso 3: Poner las cortadas de lomo y las longanizas por encima de la capa de berenjenas.
Paso 4: Echar por encima el tomate picado con sus especias.
Paso 5: Meterlo en el horno a 200º los primeros 45 minutos, luego bajar la temperatura a 180º más o menos durante 30 minutos más.
A coooomeeer!!!
Espero os guste y no os perdáis la cena de esta noche: verdura al horno con un toque de Martini ;)
Buena tarde!
elhornodealicia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario