sábado, 23 de noviembre de 2013

Paella

Seguimos en marcha!! Este fin de semana no os pienso dejar ni respirar jaja

Después de la verdurita de anoche, estamos en la cocina preparando todo para hacer una rica paella de carne.

Ingredientes para 6 personas:

- Medio pimiento rojo
- Un kilo de habas tiernas
- 3 o 4 ajetes tiernos
- Azafrán fresco
- Pimentón de la vera
- Pebrella (para los no valencianos pimentera)
- 3 Alcachofas
- 2 Tomates
- 4 longanizas
- 2 huevos
- Pan rayado
- Medio pollo
- Medio conejo
- 6 tazas de arroz
- Agua

Preparación:

Paso 1: Con las longanizas hacemos bolitas las cuales untamos con huevo y pan rayado para hacer las albondigas.

Paso 2: Rayar los tomates

Paso 3: Freimos la carne, el tomate rayado, la verdura y cuando todo esto esté bien doradito, añadimos el agua. No tengo una media predeterminada para el agua, dependiendo del paellero que use es una cantidad u otra. Yo me guio poniendo agua hasta los tornillos de las asas del paellero.

Paso 4: Cuando el agua empiece a hervir, nos esperamos un poco y le añadimos el azafrán y un poco de pimentón de la Vera. Acto seguido de esto, le echamos el arroz.

Paso 5: Hay que ir jugando con el fuego para que el arroz no nos quede ni duro ni pastoso.

Y nada, a gusto de consumidor, cuando veais que el arroz está de vuestra agrado, apagamos fuego y para la mesa!!

Espero os guste!!

Esta noche nos vemos con el entrecot, patatas al horno a la mantequilla y un foie de pato a la reducción de Pedro Ximenez.

Que tengais una excelente tarde :)



 






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