Después de la verdurita de anoche, estamos en la cocina preparando todo para hacer una rica paella de carne.
Ingredientes para 6 personas:
- Medio pimiento rojo
- Un kilo de habas tiernas
- 3 o 4 ajetes tiernos
- Azafrán fresco
- Pimentón de la vera
- Pebrella (para los no valencianos pimentera)
- 3 Alcachofas
- 2 Tomates
- 4 longanizas
- 2 huevos
- Pan rayado
- Medio pollo
- Medio conejo
- 6 tazas de arroz
- Agua
Preparación:
Paso 1: Con las longanizas hacemos bolitas las cuales untamos con huevo y pan rayado para hacer las albondigas.
Paso 2: Rayar los tomates
Paso 3: Freimos la carne, el tomate rayado, la verdura y cuando todo esto esté bien doradito, añadimos el agua. No tengo una media predeterminada para el agua, dependiendo del paellero que use es una cantidad u otra. Yo me guio poniendo agua hasta los tornillos de las asas del paellero.
Paso 4: Cuando el agua empiece a hervir, nos esperamos un poco y le añadimos el azafrán y un poco de pimentón de la Vera. Acto seguido de esto, le echamos el arroz.
Paso 5: Hay que ir jugando con el fuego para que el arroz no nos quede ni duro ni pastoso.
Y nada, a gusto de consumidor, cuando veais que el arroz está de vuestra agrado, apagamos fuego y para la mesa!!
Espero os guste!!
Esta noche nos vemos con el entrecot, patatas al horno a la mantequilla y un foie de pato a la reducción de Pedro Ximenez.
Que tengais una excelente tarde :)
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