miércoles, 27 de noviembre de 2013

Pechugas con nata y puerro

Buenas noches!

Yo no se vosotros, pero a mí por las noches me da mucha pereza cocinar... Me gusta mucho estar en la cocina, mancharme e inventarme nuevos platos, pero por la noche, pufff nunca se qué hacer para cenar, así que, hoy recetita sencilla pero muy rica: Pechugas a la plancha con nata y puerro.

Ingredientes para 2 personas:

- 6 filetes de pechuga
- 1 puerro
- 200 ml de nata para cocinar
- Pimienta

Preparación:

Paso 1: Hacemos las pechugas a la plancha.

Paso 2: Cortamos el puerro a rodajitas y lo freímos con un poco de sal y otro de pimienta (a gusto del consumidor). Cuando los puerros ya estén doraditos, añadir la nata y que espese un poco.

Paso 3: Echar la mezcla del puerro con nata por encima de los filetes de pechuga y, ale! a cenar se ha dicho!!

Os deseo una felicísima noche y que ustedes duerman bien!

Hasta mañana!

                                                         elhornodealicia@gmail.com

2 comentarios:

  1. ¡Qué gran combinación la nata y el puerro!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por pasarte y comentarme!! Acabo de visitar tu web y es de lo más interesante :) Te he añadido a mis círculos para no perderte la pista, ok?? :)

      Eliminar