Buenas noches!
Yo no se vosotros, pero a mí por las noches me da mucha pereza cocinar... Me gusta mucho estar en la cocina, mancharme e inventarme nuevos platos, pero por la noche, pufff nunca se qué hacer para cenar, así que, hoy recetita sencilla pero muy rica: Pechugas a la plancha con nata y puerro.
Ingredientes para 2 personas:
- 6 filetes de pechuga
- 1 puerro
- 200 ml de nata para cocinar
- Pimienta
Preparación:
Paso 1: Hacemos las pechugas a la plancha.
Paso 2: Cortamos el puerro a rodajitas y lo freímos con un poco de sal y otro de pimienta (a gusto del consumidor). Cuando los puerros ya estén doraditos, añadir la nata y que espese un poco.
Paso 3: Echar la mezcla del puerro con nata por encima de los filetes de pechuga y, ale! a cenar se ha dicho!!
Os deseo una felicísima noche y que ustedes duerman bien!
Hasta mañana!
elhornodealicia@gmail.com
¡Qué gran combinación la nata y el puerro!
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte y comentarme!! Acabo de visitar tu web y es de lo más interesante :) Te he añadido a mis círculos para no perderte la pista, ok?? :)
Eliminar